Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

16 novembre 2007

Aubergine gratinée à la bolognaise

7points/personne pour 1 personne prépa:20min cuisson:40min 1aubergine moyenne 1oignon 160gr d'américain nature 1/2 boîte de tomates en cubes 1 cs de concentré de tomates 1cs de vin blanc sec 1gousse d'ail thym,laurier,basilic,sel,poivre 30gr de ricotta 2cs de crème fraîche allégée à 8% de MG 15gr de fromage râpé allégé préchauffer le four à 180° laver et couper les aubergines en fines lamelles,les faire revenir dans une poelle recouverte d'une feuille de cuisson,jusqu'à ce... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 19:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 novembre 2007

Gratin de pangasius,épinards à la crème

4.5points /personne préparation: 25min cuisson:50min pr 4personnes 4filets de pangasius de +ou-200Gr 4cc de persil haché 2gousses d'ail 4cs de chapelure 4cc de margarine (moi j'ai pris de la 20%) 1tablette de bouillon de volaille 1citron 1kg d'épinards surgelé 5cs de crème allégée à 15% préchauffer le four thè (220°) rincer le poisson sous l'eau fraïche et bien l'éponger,disposer les filets dans un plat,moi j'ai utilisé un plat en silliconne j'crois ke ca doit coller dans un pyrex... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 18:47 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
16 novembre 2007

vous avez dit chocolat??voila le gateau tricolore

pr 6 personnes prépa 20min réfrigération 3h 80gr de chocolat noir 80gr de chocolat au lait 80gr de chocolat blanc 60cl de crème anglaise vanille tte prête (pq se compliquer la vie? ;o)) 30cl de crème fraîche épaisse 3blanc d'oeuf en neige moi je les mettrai plus la texture ne m'a pas plu... gélatine 6feuilles de 2gr un nappage au chocolat (ca aussi ca se vend tt prêt,sinon moi je fais fondre du chocolat et du beurre avec un tout pitit peu de crème fraîche) verser la crème anglaise dans 3pots, ... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 10:09 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Haut de Page