19 novembre 2007
Parmentier de potiron:
Pour : 4 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 1 h
1 morceau de potiron de 1 kg 250 g de pommes de terre 100 g de fromage râpé (comté ou emmenthal) 450 g de haché porc et boeuf
2 oignons 1 gousse d ail 50 g de beurre 1càc de mélange quatre épices 5 cuil. à soupe de persil haché 1 œuf 2 cuil. à soupe d'huile d'olive Sel, poivre
Retirez l'écorce du potiron, faites tomber les graines, avec la pointe d'un couteau. Détaillez la pulpe en cubes et lavez ces derniers sous un filet d'eau claire. Epluchez les pommes... [Lire la suite]
19 novembre 2007
rôti en croute d'épice

19 novembre 2007
rôti aux oignons

19 novembre 2007
Mousse au chocolat

19 novembre 2007
Blanquette de poulet

Haut de Page