Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

11 décembre 2007

cannelloni revu et corrigé par m'sieu weight watchers

cannelloni aux épinards et à la ricotta

pr 4 personnes 6points par personnes

1h de préparation pour une cuisson de 35min

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750gr d'épinards

sel-poivre

2oignons

1gousse d'ail

200gr de ricotta

16 cannelloni à farcir

250ml de bouillon de légumes

250ml de lait écrémé

2càs de maizéna

80gr de mozzarella light

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préchauffer le four à 200°

trier et laver les épinards,les blanchir à l'eau bouillante légèrement salée,bien égoutter et presser fortement pour en éliminer un maximum d'eau les hacher finement (mais la prochaine fois je prendrai des surgelés! :-))

émincer les oignons,hacher la gousse d'ail

mélanger la ricotta,les épinards,les oignons,l'ail,saler et poivrer

farcir les cannelloni et les déposer dans un plat en sillicone

mélanger le bouillon et le lait et porter à ébullition.ajouter la maizéna et laisser mijoter 1minutes

saler et poivrer

déposer sur les cannelloni

couper la mozzarella en tranches et déposer sur les pâtes

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et hopppppppp au four 35min

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Posté par __cycy__ Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    J'achète !!!
    J'adore les cannelonis ricotta-épinards, alors si en plus ils sont allégés...!!!!

    Posté par aurélie, 11 décembre 2007 à 21:34
  • C'est pour moi?!!

    Posté par $ha, 11 décembre 2007 à 22:26
  • rien de mieux que ww

    moi aussi je suis une fan de ww lol!!
    la cuisine est bonne et en plus on mange a sa fin!! j'ai commence régime il y a 2 mois et ai perdu 6 kg (bon repris 2 pendant les fête c'est la faute à père noêl!!!)
    bonne continuation!!!!

    Posté par annabel, 07 janvier 2008 à 11:27

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