un ptit bavarois noix de coco??
pr 4personnes
1càs de lait de coco
2càs de pina colada
noix de coco rapée
4feuilles de gélatine
3jaunes d'oeufs
25cl de lait
25cl de crème fraiche(pour moi à 35%)
75gr de sucre en poudre
faire tremper les 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide
fouetter les 3jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et arroser le mélange avec les 25cl de lait bouillant en remuant
verser le tout dans une casserole et faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère en bois
retirer la casserole du feu et incorporer le lait de coco mélangée à la pina colada et la noix de coco râpée
égouter la gélatine avec les doits et l'incorporer à la crème une par une en remuant bien et laisser refroidir
fouetter la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle soit bien fermeet y incorporer la crème avec une spatule sans battre jusqte en soulevant le mélange(faudrait pa chasser l'air de la crème fraîche)
verser la préparation dans le moule
et laisser prendre au moins 6h au frigo
au moment de servir,démouler le bavarois en le trempant 10min dans l'eau chaude,placer le plate sur le bavarois,tenir le moule et le plat et retourner le tout
ôter le moule et décorer selon le gout....