Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

13 décembre 2007

tarte au chou romanesco wéwérisée bien sûr!

le chou romanesco....brocolifractal

quel drôle de curiosité que ce machin là....j'ai toujours eu envie de le cuisiner mais l'insppiration n'était pas présente...en allant sur un forum de cuisine...je c plus lequel et pour cela honte sur moi!j'ai trouvé cette petite recette qui me tentait pas mal...alors zouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu on y vaaaaaaaaaaa.........

pour 4 personnes / 3.5 points par personne(et donc le quart de tarte)

105905071

1 chou romanesco
3 œufs      
3càs de crème 5%   
4 tr de bacon 
10 cl de lait écrémé
30gr de fromage rapé light 
3 feuilles de brick 

105905071

Faire cuire le chou dans de l'eau bouillante pdt 10 minutes. Egoutter.
Déposer 3 feuilles de bricks ds le fond de votre moule à tarte en faisant remonter sur les bords du moule. 
Dans un saladier mélanger 3 oeufs avec 3 CS de crème fraiche à 4%, 10cl de lait, sel et poivre.
Découper le bacon en lamelles et les déposer sur les feuilles de brick, ensuite mettre le chou romanesco et enfin verser la préparation par dessus. Ajouter le fromage rapé et enfourner entre 20 et 30 min Th5...

DSC02284

    

DSC02286

quelle belle petite chose que voila... elle est parfaite!troooooopppp bonne!

Posté par __cycy__ Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire