2 janvier 2008
quenelles de pomme de terre
prépa:15min
4points/pers
pr 4pers
400gr de pomme de terre farineuse
100gr de farine
1oeuf battu
1pincée de muscade
coulis de tomate
4càs de parmesan
faire bouillir une casserole d'eau,y faire cuire les p-d-t épluchées et coupées en cube
les égouter et les réduire en purée
dans un plat ,mélanger la purée de p-d-t, la farine,l'oeuf,la muscade,sel,poivre
faire bouillir une casserole d'eau
former des petites quenelles de +ou- 4cm de long
les pocher ds l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface (qques minutes suffisent) les retirer avec une écumoire.
allumer le grill du four
verser le coulis de tomate dans un plat allant au four, saler et poivrer,y déposer les quenelles
saupoudrer de parmesan et passer 5min sous le grill..........
Publicité
Publicité
Commentaires