Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

15 janvier 2008

brownie allégé

et si on allégeait façon wé-wé le si calorique et magnifique brownie?heinnnnnnnnnnn....

pour 16brownies

4unités de points /pièces (oui bon c'est encore beaucoup mais c'est déjà pas mal quand même!...)

105905071

100gr de noix de pékans

75gr de margarine

80gr de chocolat fondant

2gros oeufs

100gr de sucre

100gr de farine

1/2càc de baking powder

1/2càc de sucre vanillé

105905071

préchauffer le four à 180°

hacher grossièrement les noix (on peut en réserver qques unes pour la garniture)

faire fondre la margarine avec le chocolat coupé en morceaux au micro-ondes

incorporer les oeufs un par un et battre entre chaque

ajouter le sucre,battre

la farine,battre (encoreeeeeeee ;-) )

le baking powder et enfin le sucre vanillé...re-battre au mixer....

beurrer légèrement un plat (le mien fait 20/20 et c'est parfait)

enfourner 30min,vérifier la cuisson sortir du four et laisser refroidir 20min avant de découper les 16petits carrés

et alors là...............le verdict..........tatammmmmmmmmmmm

DSC02543

la photo n'est pas terrible (comme d'hab ;-)) mais il est trooooooppppppppppp bon...............

qu'est-ce qu'il ne faut pas faire pour garder ses jolies cuisses toutes minces! hihi!

Posté par __cycy__ Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Le brownie c'est super bon, mais en plus si il est allégé pourquoi se privée !!

    Posté par victorien, 15 janvier 2008 à 18:10
  • qu'est ce que le backing powder????
    moi j'esuis fana des brownies même allégées!!!

    Posté par labas, 15 janvier 2008 à 18:11
  • c'est une recette allégée ça?

    Posté par ptitpatapon, 15 janvier 2008 à 19:13
  • Allégé ou pas je prends !! Miammm

    Posté par Jess, 15 janvier 2008 à 19:53
  • je l'ai allégée par rapport à ma propre recette dans ce blog ki contient,elle...
    150g de sucre
    150g de beurre
    200g de chocolat
    3 oeufs
    2 CS de farine
    75g de noix
    ...

    Posté par __cycy__, 15 janvier 2008 à 20:28
  • S'il est allégé, je ne peux que céder à la tentation ...

    Posté par Fabienne, 15 janvier 2008 à 22:20

Poster un commentaire