Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

15 janvier 2008

lapin confit au romarin

1lapin 4gousses d'ail de belles grandes branches de romarin 10petites échalottes dans leur peau 10cl de vinaigre balsamique 3/4de bouteille de vin blanc sec fruité 10cl d'huile d'olive sel-poivre préchauffer le four à 160° couper le lapin en morceaux,les laver sous l'eau froide et les sécher éplucher l'ail,le hacher et le mélanger avec le romarin ciselé,un peu de sel et de poivre enrober les morceaux de lapin de cette préparation et les disposer dans un plat allant au four mélanger le... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 20:11 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

15 janvier 2008

brownie allégé

et si on allégeait façon wé-wé le si calorique et magnifique brownie?heinnnnnnnnnnn.... pour 16brownies 4unités de points /pièces (oui bon c'est encore beaucoup mais c'est déjà pas mal quand même!...) 100gr de noix de pékans 75gr de margarine 80gr de chocolat fondant 2gros oeufs 100gr de sucre 100gr de farine 1/2càc de baking powder 1/2càc de sucre vanillé préchauffer le four à 180° hacher grossièrement les noix (on peut en réserver qques unes pour la garniture) faire fondre la... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 17:19 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 janvier 2008

waterzoi de pintadeau

2pintadeaux 20gr de beurre 6chicons 2échalotes 1l de bouillon de volaille 400gré de  p-d-t à chair ferme 20cl de crème fraîche allégée 2jaunes d'oeuf le jus d'1/2citron persil ciselé sel-poivre prélever les cuisses et les blancs des pintadeaux les faire revenir dans du beurre dans une cocotte réserver. nettoyer les chicons,couper en 2 dans le sens de la longueur et émincer les 4autres faire rissoler les 4demis chicons dans le jus de cuisson des pintadeaux,réserver au chaud ... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 12:37 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

Haut de Page