Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

15 février 2008

tiramisu aux framboises

Pour 4 personnes :
2 œufs
250 g de Mascarpone
70 g de sucre,1 sachet de sucre vanillé
100 g de framboises
environ 10 biscuits roses de Reims
1 flacon de coulis de framboise

105905071
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le Mascarpone au fouet.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème
Saupoudrer d’amandes effilées et d’une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3-4h au frigo

tiramisu_framboises

Posté par __cycy__ Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    Oh,quelle superbe verrines!!!

    Posté par melanie, 15 février 2008 à 10:40
  • Mon preferé de tous les tiramisu !! Miamm

    Posté par Jess, 15 février 2008 à 11:05
  • ohh mais j'était pas déscebdu assez bas, j'avais pas vu toute ces merveilles!

    Posté par Pimousse, 16 février 2008 à 20:56

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