Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

26 février 2008

Hochepot au poulet

4morceaux de poulet (cuisse ou filet coupé en lanières épaisses ou entier)
6pomme de terre moyenne coupée en rondelle de +ou- 5mm d’épaisseur
Thym sel poivre romarin laurier
200gr de lardons fumé
1gros oignons coupé finement
200gr de carottes en rondelles
150ml de bière brune ou bouillon de poulet
Beurre fondu

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Si vous voulez ôter la peau du poulet
Ds un plat allant au four, disposer une couche de rondelle de pomme de terre, sel poivre thym romarin laurier
Poser le poulet par-dessus puis oignons et carottes et lardons

Mettre les dernières rondelles de pomme de terre et arroser le tout de la bière brune et du bouillon de poulet si cela ne le recouvre pas assez
Et badigeonner les pomme de terre du beurre fondu pour que le plat dore au four

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Faire cuire au four 150degrés jusqu’à ce ke le liquide soit un peu résorbé

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ça fait un peu grosse panade! :-) c'est pt'être pas très présentable mais c'était vachement bon.. :-) vive les plats uniquessssssssssssssssssssssssssss

Posté par __cycy__ Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Je ne connais pas le hochepot mais ca me plait bien dis donc! Ca cale bien et ca a l'air delicieux!!

    Posté par Fredee, 29 février 2008 à 18:02

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