Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

06 mars 2008

cassolette de p-d-t à la méditéranéenne

5.5 POINTS par personne
Pr 1 personne

105905071

3 pommes de terre moyennes, cuites dans leur peau
1 poivron rouge pas mis
1 courgette
1 petit oignon
1 cc d’huile
2 brins de romarin
½ càc d’origan
1 gousse d’ail
60 g de fêta light
5 olives vertes
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre

105905071
Couper les pommes de terre en morceaux.

Laver, épépiner et couper le poivron en morceaux.

Laver la courgette,la couper en rondelles et la pré-cuire dans l'eau bouillante qques minutes.

Éplucher et émincer l’oignon. Faire revenir les légumes dans l’huile.

Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.

Réserver 1 brin de romarin et effeuiller l’autre.

Hacher finement l’ail et le mélanger avec le romarin effeuillé et l’origan.

Couper la fêta en petits dés et les olives en fines lamelles. Ajouter le tout aux légumes.

Réchauffer et rectifier l’assaisonnement.

Ajouter une pincée de noix de muscade. Avant de servir, décorer avec le romarin réservé.

Sans_titre_2k

la photo est celle du site weigth watchers car batterie de l'appareil à plat :-( mais c'était super bon et très consistant,j'ai fait ce plat avec des blancs de poulet cuit dans la papillote silicone avec plein de gousses d'ail et du bouillon de volaille dégraissé bien sûr! :-)

Posté par __cycy__ Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Un mot: Super! C'est le genre de recette que j'adore parce que plien de tits legumes et simple a faire! ET vu le temps qu'on a en ce moment ca rechauffe bien! Que des qualités!!

    Posté par fredee, 08 mars 2008 à 21:36

Poster un commentaire