cassolette de p-d-t à la méditéranéenne
5.5 POINTS par personne
Pr 1 personne
3 pommes de terre moyennes, cuites dans leur peau1 poivron rouge pas mis
1 courgette
1 petit oignon
1 cc d’huile
2 brins de romarin
½ càc d’origan
1 gousse d’ail
60 g de fêta light
5 olives vertes
1 pincée de noix de muscade
sel et poivre
Couper les pommes de terre en morceaux.
Laver, épépiner et couper le poivron en morceaux.
Laver la courgette,la couper en rondelles et la pré-cuire dans l'eau bouillante qques minutes.
Éplucher et émincer l’oignon. Faire revenir les légumes dans l’huile.
Ajouter les pommes de terre. Saler et poivrer.
Réserver 1 brin de romarin et effeuiller l’autre.
Hacher finement l’ail et le mélanger avec le romarin effeuillé et l’origan.
Couper la fêta en petits dés et les olives en fines lamelles. Ajouter le tout aux légumes.
Réchauffer et rectifier l’assaisonnement.
Ajouter une pincée de noix de muscade. Avant de servir, décorer avec le romarin réservé.
la photo est celle du site weigth watchers car batterie de l'appareil à plat :-( mais c'était super bon et très consistant,j'ai fait ce plat avec des blancs de poulet cuit dans la papillote silicone avec plein de gousses d'ail et du bouillon de volaille dégraissé bien sûr! :-)