Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

19 mars 2008

Crumble de pangasius aux épinards

2filets de pangasius
1 oignon
des épinards surgelés à la crème décongelés

2 cuillerées à soupe d’aneth 
du gruyère râpé 
Poivre noir
Sel
5 c à s d’huile d’olive
1
Pâte à crumble:
100 g de beurre
150 g de farine
50 g de flocons d’avoine
Faire d’abord la pâte à crumble, dans un saladier, pétrissez du bout des doigts le beurre mou, la farine, les flocons d’avoine et le sel.

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Réserver.

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Dans une poêle, faire chauffer les 3 cuillerées d’huile d’olive, faites suer les oignons et les épinards environ 3 minutes, saler et poivrer

Déposer dans le moule, une couche d’oignons et d’épinards

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mettre par dessus le poisson

saler et poivrer
continuer par une couche de gruyère rapé et saupoudrer d‘aneth,

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Emietter la pâte à crumble et mettre au four pour une cuisson de 25 minutes environDSC02806
le dessus doit être bien doré.

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Posté par __cycy__ Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    le poisson se marie bien aux épinards c'est délicieux!

    Posté par labas, 19 mars 2008 à 20:47
  • Quelle bonne idée que ce crumble sain... Et idéal pour mon régime ...

    Posté par Fabienne, 19 mars 2008 à 21:14
  • huummm ça m'à l'air trop boooon! terriblement bon... et j'adore la nouvelle présentation du blog! beaucoup mieux que la précédente si je peux me permettre!

    Posté par Pimousse, 20 mars 2008 à 23:14

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