Crumble de pangasius aux épinards
2filets de pangasius
1 oignon
des épinards surgelés à la crème décongelés
2 cuillerées à soupe d’aneth
du gruyère râpé
Poivre noir
Sel
5 c à s d’huile d’olive
Pâte à crumble:
100 g de beurre
150 g de farine
50 g de flocons d’avoine
Faire d’abord la pâte à crumble, dans un saladier, pétrissez du bout des doigts le beurre mou, la farine, les flocons d’avoine et le sel.
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
Dans une poêle, faire chauffer les 3 cuillerées d’huile d’olive, faites suer les oignons et les épinards environ 3 minutes, saler et poivrer
Déposer dans le moule, une couche d’oignons et d’épinards
mettre par dessus le poisson
saler et poivrer
continuer par une couche de gruyère rapé et saupoudrer d‘aneth,
Emietter la pâte à crumble et mettre au four pour une cuisson de 25 minutes environ
le dessus doit être bien doré.