Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

19 mars 2008

Crumble de pangasius aux épinards

2filets de pangasius 1 oignon des épinards surgelés à la crème décongelés 2 cuillerées à soupe d’aneth  du gruyère râpé  Poivre noir Sel 5 c à s d’huile d’olive Pâte à crumble:100 g de beurre 150 g de farine 50 g de flocons d’avoineFaire d’abord la pâte à crumble, dans un saladier, pétrissez du bout des doigts le beurre mou, la farine, les flocons d’avoine et le sel. Réserver. Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6. Dans une poêle, faire chauffer les 3 cuillerées d’huile d’olive, faites suer... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 20:26 - Commentaires [3] - Permalien [#]
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