Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

31 mars 2008

et je roule toujours......voila le craquelin roulé au chocolat

500gr de farine tamisée20gr de levure fraîche1 càc de sucre1 càc de sel50gr de beurre fondu2.5dl d'eau50gr de poudre d'amande50gr de sucre perlé chocolat en morceau (selon le goût de chacun) moi j'ai mis à peu près 80gr ce sera un peu plus la prochaine fois...)faire dissoudre la levure avec le sucre dans un peu d'eau tièdemélanger cette mixture à la farine avec le reste de l'eau,le sel,le beurrepétrir la pâte..si elle est trop sèche rajouter un peu d'eau,si elle est trop collante rajouter un peu de farinecouvrir la pâte et la... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 11:26 - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,

Haut de Page