Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

06 avril 2008

sablés viennois

130 g de farine125 g de beurre mou15 g de cacao en poudre non sucré1 blanc d'oeuf50 g de sucre glace1 pincée de sel Battre le beurre (à la spatule ou avec le fouet plat d'un robot  )Ajouter le sucre glace et le sel et continuer à battre jusqu'à homogénéisationBattre rapidement le blanc d'oeuf (sans le monter). Prélever 2 cuillères à soupe du blanc et l'ajouter à la préparation précédente en fouettantAjouter progressivement  la farine et le cacao (tamisés) tout en remuant doucement (sans trop travailler la pâte)Remplir la... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 12:48 - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,

Haut de Page