Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

09 avril 2008

boulette de poisson

1kg de filet de poisson mixte(cabillaud,pangasius...)
1oeuf
3 càs de chapelure
1l de bouillon de poisson
2oignons
1càc de cannelle en poudre
2càs de sucre
sel et poivre

1
3belles carottes pelées et découpées en rondelles
laver les filets de poisson,les mixer et y ajouter l'oeuf,le sel,le poivre,1càs de sucre,mélanger et laisser reposer 30min au frigo
former des boulettes avec 2càs du mélange
porter le bouillon à ébullition,baisser le feu et y déposer les boulettes de poisson
faire cuire à petits bouillons pdt 30-45minutes en rajoutant du bouillons s'il est trop absorbé
pdt ce temps émincé les oignons,je les ai juste nettoyé et coupé en 2.
ajouter les oignons et carottes avec la cenelle et le restant de sucre à mi-cuisson
égoutté et servir

DSC02905

j'ai servi ce plat avec une bonne purée gratinée....

DSC02907

Posté par __cycy__ Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Je raffole de ce type de recettes : simple, rapide et nutritive!!! Un vrai bon repas de semaine comme j'aime!

    Posté par Carotte, 15 avril 2008 à 02:37
  • Original!!! J'aime beaucoup ce genre de p'tit plat!

    Posté par Marie, 16 avril 2008 à 10:24

Poster un commentaire