20 avril 2008
Lasagnes au saumon-poireaux WW
6points ww/pers
des feuilles de lasagne fraîches
1 kg de poireaux
500g de saumon frais
500ml de lait écrémé
3 CS de maïzena
90g de gruyère râpé allégé
Sel, poivre, muscade
cuire les poireaux à la vapeur
porter le lait à ébullition,épaissir à la maïzena.
Poivrer,saler(attention car le saumon c'est déjà hyper salé donc on y va molo!)ajouter la noix de muscade
Dans un plat à lasagnes,déposer une couche de sauce,une couche de poireaux,une couche de saumonet une couche pâte à lasagne,
je termine à la dernière couche en f aisant le contraire,j'ai mis directement sur les pâtes,les poireaux,le saumon puis la sauce allégée et par dessus du gruyère allégé...
Enfourner à 160°chaleur tournante pour moi pdt 30-40min
Publicité
Publicité
Commentaires
M
F
C
G
L