Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

20 avril 2008

Lasagnes au saumon-poireaux WW

6points ww/pers
des feuilles de lasagne fraîches
1 kg de poireaux
500g de saumon frais
500ml de lait écrémé
3 CS de maïzena
90g de gruyère râpé allégé
Sel, poivre, muscade
1
cuire les poireaux à la vapeur
porter le lait à ébullition,épaissir à la maïzena.
Poivrer,saler(attention car le saumon c'est déjà hyper salé donc on y va molo!)ajouter la noix de muscade
Dans un plat à lasagnes,déposer une couche de sauce,une couche de poireaux,une couche de saumonet une couche pâte à lasagne,
je termine à la dernière couche en f    aisant le contraire,j'ai mis directement sur les pâtes,les poireaux,le saumon puis la sauce allégée et par dessus du gruyère allégé...
Enfourner à 160°chaleur tournante pour moi pdt 30-40min


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Posté par __cycy__ Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaires

    j'aime bien ce type de lasagnes

    Posté par labas, 20 avril 2008 à 13:58
  • je m'intéresse aux points WW ! elle est très appétissante cette recette !

    Posté par irisa, 20 avril 2008 à 14:11
  • ca change de la bolognaise et je pense que c'est tres bon[super] et en plus tres leger.

    Posté par charoufa, 20 avril 2008 à 14:40
  • avec du saumon!! hum! çà change effectivement de la lasagne de base!!

    Posté par yasminou, 20 avril 2008 à 16:25
  • simple mais cela doit être délicieux

    Posté par cuisineplurielle, 21 avril 2008 à 11:43
  • Une recette de pate legere et savoureuse alors la j'en veux!! Je n'ai plus de saumon au congel amis la prochaine fois je teste ta recette!

    Bises et bonne semaine! [coucou]

    Fredee

    Posté par Fredee, 21 avril 2008 à 13:41
  • Je viens de te tagguer miss !
    Bisous )

    Posté par Thalia, 21 avril 2008 à 18:00
  • Je vais être à plein dans l'allègé... c'est pour moi. Je souhaitais également te dire que je t'ai tagué.... si te le souhaites.... viens voir.

    Posté par Mo., 21 avril 2008 à 18:14
  • elles ont l'air très moelleuses tes lasagnes. Belle recette!

    Posté par Lavande, 22 avril 2008 à 15:40
  • Rien que des bonnes choses. Elle ont l'air de bien aller ensemble ...

    Posté par gredine, 22 avril 2008 à 19:48
  • Superbe recette et très appétissante photo. ça fait longtemps que je n'en ai pas fait.
    Merci de ta visite.
    Chrys [icon_recettes_de_cuisine]

    Posté par Chrystel, 22 avril 2008 à 22:06
  • J'adore les lasagnes et le mélange saumon-poireaux est exquis![bravo]

    Posté par Frijoles, 24 avril 2008 à 13:15
  • Merci pour ton commentaire qui me permet de découvrir ton blog ! c'est bientôt la fin des poireaux et je vais vite faire cette recette que j'aime ! [faim]

    Posté par Marie-Thé, 03 mai 2008 à 12:18

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