Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

28 mai 2008

risotto aux épinards WW

pour 4pers
8points/pers
1kg d'épinards surgelés décongelés
6gousses d'ail
4càc d'huile d'olive
400de riz pour risotto
4càc de pignons de pin
200ml de vin blanc sec
600ml de bouillon de légumes chaud
sel-poivre
60gr de parmesan râpé
40ml de crème fraîche à 15% de MG
1
dans une sauteuse,faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail pressé (avec un presse ail bien sûr :-) ) et le riz
quand le riz est transparent (plus ou moins 3minutes),ajouter les pignons de pin
ajouter peu à peu le bouillon de légumes et le vin en mélangeant bien
poursuivre la cuisson,toujours en mélangeant régulièrement) jusqu'à ce que le riz soit à point
incorporer les épinards,le sel,le poivre,le parmesan et la crème
mélanger de nouveau
quand cela fait de petits bouillons,c'est prêt!
risotto__pinard

Posté par __cycy__ Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    hummm il me reste justement des epinards. Merci pour la recette

    Posté par aurelie, 28 mai 2008 à 21:47
  • Encore une recette WW que je ne connais pas, il y a vraiment de très bonnes recettes!!! Je la note.

    Et je ne t'ai pas oubliée très chère cycy, je tiens toujours mes promesses...je manque tout simplement de temps pour aller à la poste (ce n'est que ça ......). Je tiens vraiment à te dire merci pour ton aide précieuse!!!!!!

    Posté par nath, 29 mai 2008 à 17:48
  • bravo! comment manger des légumes sans même sans appercevoir!! bravo! j'adore!

    Posté par yasminou, 30 mai 2008 à 07:19

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