riz au lait allégé pistache-framboises WW
pour 4petits pots (c'est petit mais suffisant après un bon repas)
2points/pot40cl de lait écrémé
10gr de beurre allégé
1càc d'extrait de vanille
60gr de riz
2càs d'édulcorant de cuisson
10gr de pistaches non salées hachées
1petite goutte de colorant vert
des framboises décongelées,selon le goût, 1/2mixée avec un peu d'édulcorant en poudre et les autres entières
faire chauffer le lait avec le beurre,l'extrait de vanille et l'édulcorant de cuisson
ajouter le riz, le3/4 des pistaches hachées et la goutte de colorant
laisser cuire à feu doux en remuant fréquemment près de 30min (le lait est presque complètement absorbé)
dans 4petits pots,déposer 2-3framboises entières,avec un peu d'édulcorant en poudre par dessus
déposer le riz et par dessus qques framboises, les coulis de framboise et terminer par qques pistaches hachées...
un ptit 16h tranquillou et bon (même si le goût des pistaches est un peu "absent")...