filet de dinde à l'ananas WW
pr 2pers
2.5points/pers
2filets de dinde (près de 140gr /pers)
4tranches d'ananas et leurs jus (sans sucre bien sûr et pas au sirop :-) )
4càc de crème à 8%
1càc de grains de poivre vert
2càc de margarine
sel
dans une poêle antiadhésive,cuire les filets de dinde dans 1 càc de margarine
cuire l'autre l'autre face de la dinde,ajouter un peu de jus d'ananas et laisser cuire jusqu'à ce que le jus soit absorbé par la dinde
saler
retirer les filets et réserver au chaud
mettre dans la poêle les tranches d'ananas et y ajouter le jus restant,cuire qques minutes...ne pas laisser absorber tout le jus cette fois,
retirer les rondelles d'ananas,réserver avec la viande,
ajouter la crème,le poivre et une pincée de sel dans la poêle
laisser réduire
dresser la viande sur les assiettes de service et napper de sauce
j'ai accompagné ce plat de riz à comptabiliser bien sûr...
petit plat rapide pour les jours de flemme et pour peu de points! :-)