Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

22 juin 2008

petits bonbons roses et noires trop tentant....

150gr de biscuits de REIMS75gr de beurre fondu25gr de sucre glace2càs d'amaretto ou d'extrait d'amendes80gr de chocolat8cl de lai1càs de mielmixer les biscuits en poudre finedans un plat,mélanger,la poudre de biscuit,le beurre fondu,l'amaretto,le sucre glace,bien mélangerrépartir la pâte dans des petits moules,j'ai utilisé mes bacs à glaçon en silicone des demis ronds et des ptites fraisesbien tasser la pâte dans les moulemettre au congélateur une heuredémouler et mettre sur une grillefaire fondre le chocolat avec le lait et le miel... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 22:35 - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : ,

22 juin 2008

terrine de fraises-mascarpone-spéculoos

200gr de mascarpone 150gr de fraises 2oeuf s70gr de sucre en poudre 20cl de crème fraîche  des biscuits spéculoos (une dizaine mais cela dépend de la taille du moule) 2 feuilles de gélatine100gr de coulis de fraises +un peu de sucre finfaire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Laver les fraises puis les couper en ptits cubesbattre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisseFouetter la crème bien fermepasser une dizaine de seconde la gélatine égouttée au micro-ondes dans une... [Lire la suite]
Posté par __cycy__ à 22:08 - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,
Haut de Page