Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

02 juillet 2008

Amaretti

j'adooooooooorrrrrrrrrrreeeeeej'adooooooooorrrrrrrrrrreeeeee,il y a longtemps que je n'en avais pas fait,ni même mangé...donc gooooooogooooooo....

Pour une vingtaine d'amaretti
150 g de poudre d'amande
150 g de sucre glace
2 blancs d'œufs
Préchauffer le four à 150°C
1 

mélanger la poudre d'amande et le sucre glace.
ajouter très progressivement les blancs d'œufs et l'arôme d'amande amère jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte assez ferme
faire des ptites boules de pâtes,et là, on peut les rouler dans du sucre glace mais moi j'préfère sans...,les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé,et bien espacés
Faire cuire pendant 15 minutes environ
amaretti

Posté par __cycy__ Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    Magnifique !

    ils sont vraiment très jolis !
    j'adore ça, j'en ai fait pour la 1ère fois il n'y a pas si longtemps que ça et on a trouvé ça très bon[___]

    Posté par Le Nid Gourmand, 02 juillet 2008 à 19:19
  • Hum ! !

    merci[___] pour cette nouvelle recette gourmande ! !

    Posté par Angel, 02 juillet 2008 à 20:42
  • Je n'en ai jamais fait non plus... va falloir que j'essaie enfin !

    Posté par Stéphanie, 02 juillet 2008 à 21:24
  • Jamais testé... mais ça ne va pas durer !

    Posté par Dorian, 02 juillet 2008 à 22:26
  • Moi aussi, j'adoooooore ! Ils ont l'air très réussi! et le goût? A la hauteur de tes espérances ?
    J'archive ta recette.

    Posté par petitsplatsnath, 02 juillet 2008 à 22:58
  • ça a l'air si simple! Faut que j'en fasse!

    Posté par nath, 04 juillet 2008 à 11:02

Poster un commentaire