29 juillet 2008
Crumble courgettes, tomates, parmesan et conflit d'oignons
Une petite recette de "Pô joue la chef" que me faisait bien de l'oeil!
Pour la pâte
100gr de farine,
65gr de beurre
Pour la garniture
conflit d'oignons
1 belle courgette
1 grosse tomate
parmesan
sel, poivre
Rincez, épluchez puis coupez les courgettes en petits cubes. Laissez les revenir environ 20 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez.
Préparez la pâte (mélangez à la main la farine et le beurre). La pâte à crumble doit être éffritable.
Coupez les tomates en fines lamelles, disposez les au fond d'un plat en terre. Etalez le confit d'oignon. Disposez les courgettes par dessus. Saupoudrez de parmesan.
Effritez la pâte sur les légumes.
Faites cuire environ 40 minutes à 180°.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C
N
S
C