Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

30 juillet 2008

aubergine farcie à la tomate et parmesan

Une recette encore hyper fastoche et qui est pas mal bonne...vue sur le net mais où et quand...je sais plus.....

1aubergine
1tomate
parmesan
sel,poivre
thym
1
laver l'aubergine,la couper en 2 et lui faire des découpe au couteau,l'arroser d'un filet d'huile d'olive (là j'ai un spray d'huile,c'est méga pratique et facile)
la cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et la chair bien tendre
l'évider à l'aide d'une cuillère, ça vient très bien si elle est bien cuite)
laver et couper la tomate en petits cube,mélanger à la chair d'aubergine
saler,poivrer, y mettre le thym et le parmesan (selon le goût,j'ai mis 1 càs)
mélanger et farcir la 1/2 aubergine du mélange
remettre au four qques minutes....
aubergine_tomates_parmesan

Posté par __cycy__ Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    miam!

    uauuu[super]génial ton blog, quelle découverte!!!
    j'adore les aubergines farcies!![hello]

    Posté par lory, 30 juillet 2008 à 14:58
  • ces aubergines, ça doit être un régal, idéal pour le plein été ! [Bravo]

    Posté par Cicerolle, 31 juillet 2008 à 16:10
  • je suis accro aux aubergines et farcies de surcroit !cette recette est un classique toujours apprécié !

    Posté par irisa, 12 août 2008 à 13:48

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