Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

02 octobre 2008

aiguilettes de dinde marinées aux herbes et vinaigre balsamique

2 gousses d'ail pilées
1 cc d'herbes de Provence
1/2 cc de poivre noir moulu
1 càs de moutarde forte
1 càs d'huile d'olive
4 càs de vinaigre balsamique
1 càs d'huile d'olive
sel
4 aiguillettes de dinde
photorecettes__37_
mélanger ts les aromates,
déposer sur la viande en en mettant sur toutes les faces,
laisser mariner 30 minutes à 2 heures et passer au grill
aiguillettededindebalsamique


la viande n'est pas du tout sèche, bien au contraire!extra!
j'ai trouvé cette recette sur le blog de MANUE ,j'ai juste utilisé des aiguillettes de dinde au lieu du poulet et n'en ai pas fait des brochettes

Posté par __cycy__ Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Très bonne idée cette recette, je la note car elle à l'air super appétissante !! bonne journée.[bravo]

    Posté par celiane82, 02 octobre 2008 à 09:37
  • ça doit bien parfumer la viande...

    Posté par clemence, 02 octobre 2008 à 14:02
  • sympa la recette!!!!

    je tente!!!

    merci [bravo]

    Posté par fatsam, 02 octobre 2008 à 21:08
  • merci de ton passage sur mon blog et hop! ton blog fais partie de mes favoris : hop la recette de la pâte à pistache copiée pour aujourd'hui et merci car je n'en trouvais nulle part. biz

    Posté par missisa, 05 octobre 2008 à 08:25
  • Une viande marinée c'est toujours un délice....
    J'adore.
    Bises

    Posté par Mo., 05 octobre 2008 à 11:20
  • Hummm ! Que c'est appétissant, à cette heure, là je craque, tu me donnes trop faim !
    Bises.

    Posté par Dominique, 06 octobre 2008 à 11:38
  • Cette recette me plait beaucoup ! merci !

    Posté par letice74, 13 octobre 2008 à 23:02
  • cette assiette j'en suis sure était délicieuse!!!

    Posté par Pupuce, 18 octobre 2008 à 10:12

Poster un commentaire