Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

02 octobre 2008

aiguilettes de dinde marinées aux herbes et vinaigre balsamique

2 gousses d'ail pilées1 cc d'herbes de Provence1/2 cc de poivre noir moulu1 càs de moutarde forte1 càs d'huile d'olive4 càs de vinaigre balsamique1 càs d'huile d'olivesel4 aiguillettes de dindemélanger ts les aromates,déposer sur la viande en en mettant sur toutes les faces,laisser mariner 30 minutes à 2 heures et passer au grill la viande n'est pas du tout sèche, bien au contraire!extra!j'ai trouvé cette recette sur le blog de MANUE ,j'ai juste utilisé des aiguillettes de dinde au lieu du poulet et n'en ai pas fait des brochettes
Posté par __cycy__ à 09:10 - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags :

Haut de Page