Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

29 octobre 2008

Pavé de saumon en croûte d'herbes et au parmesan

100gr de parmesan
4càs de chapelure
4càs de poudre d'amandes
sel-poivre
1/2bouquet de persil ciselé
un peu de ciboulette ciselée
4pavés de saumon de + ou - 200gr
5cl de fond de poisson
5cl de vin blanc sec
photorecettes__37_
mélanger le parmesan râpé,la chapelure,la poudre d'amande du sel,du poivre le persil et la ciboulette
déposer les morceaux de saumon dans un plat huilé
les couvrir du mélande chapelure-parmesan
déposer dans le plat,le fond de poisson et le vin blanc
enfouner au four préchauffé,à 210° ,12 à 15minutes
passer sous le grill qques minutes en fin de cuisson...
saumon_parmesan

Posté par __cycy__ Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    j'adore cette idée de côûte : à tester !

    Posté par clemence, 29 octobre 2008 à 19:18
  • hummmm j'adore le saumon... je prend note merci

    Posté par Aurelie, 29 octobre 2008 à 19:36
  • un bon poisson comme j'aime avec une bonne croute !!

    Posté par lili, 29 octobre 2008 à 20:53
  • j'ai élu ta recette "meileur plat de la semaine" : viens voir mon blog [bravo]

    Posté par clemence, 31 octobre 2008 à 10:45
  • J'adore cette recette si simple à faire mais avec un résultat nickel, surtout quand on a des invités.

    Posté par Tellou, 31 octobre 2008 à 11:52
  • Hummm encore un super bon plat de poisson, moi j'adore!

    Posté par Eol, 31 octobre 2008 à 22:04
  • j'ai déjà fait une croûte herbe/moutarde mais là je suis complètement conquise par l'association parmesan/ poudre d'amandes ... bref, à essayer d'urgence

    Posté par nat@cha, 03 novembre 2008 à 09:20
  • et bien cocote on a hate de gouter...bizzz a tres bientot ...j'en ai l'eau a la bouche

    Posté par sylvie et luuud, 31 janvier 2009 à 12:28
  • Voila une recette parfaite pour un bon repas simple et savoureux! Justement j'ai du saumon au congel (je sais c'est pas top mais en Allemagne le poisson c'est pas ca)! La tite croute me plaît bien! je te dis quand je teste cette recette ! [bravo]

    Posté par Fredee, 10 février 2009 à 16:03
  • huuum ca ma l'air troooooooop bon!!![super]

    Posté par pimousse951, 11 mars 2009 à 22:07
  • whaou avec cette belle croute, ça donne très très envie .....[icon_applause][icon_applause]

    Posté par mamieconte, 11 décembre 2009 à 16:22

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