29 octobre 2008
Crumpets
250gr de farine
10gr de sucre
20cl de lait
20cl d'eau
du beurre de cuisson
1sachet de levure de boulanger
1 càc de sel
mélanger la farine, le sucre,le sel,la levure
faire chauffer le lait et lait,puis verser sur la farine en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
la couvrir d'un essuie propre et laisser reposer près de 45min (jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume)
chauffer un peu de beurre dans une poelle,y verser de petites louches de pâtes biene spacées et cuire à feu très doux jusqu'à ce que la surface soit sèche et que des petits trous commencent à se former
les retourner alors et laisser cuire encore 1à2min sur l'autre face
j'adore avec un bon chutney ou en version sucrée avec de la confiture ou du chocolat...hummmmmmmmmm.......
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C
B
P
M