Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

20 août 2008

muffins au yaourt coeur coulant à la pistache...

1 yaourt nature
2 pots de sucre
3 oeufs
1 pot d'huile
3 pots de farine fermentante
1 à 2càs de pâte à pistache(selon le goût)
qques pistaches entières et qques gouttes de colorant vert (juste2 pour moi)

1
j'ai mis de la pâte de pistache dans des petits bacs à glaçon en siliconne 1h avant de préparer la pâte à muffin
préchauffer le four à 180°
dans un plat,mettre tous les ingrédients,bien mélanger
mettre la pâte dans des moules à muffins jusqu'à la 1/2 du moule(les miens sont anti-adhésifs donc pas besoin de huiler)
y déposer un petit glaçon de pâte à pistache au centre en l'enfonçant un peu
avec qques pistaches juste au dessus...
muffinpistache

enfourner près de 15 min pour des petits muffins et près de 25min pour de plus gros..

muffinpistache

et pour la pâte à pistache ,je ne l'achète pas ,j'ai pas envie de me retrouver avec un pot d'1kg comme on trouve sur le net...donc je la fait.... pour la recette : --> ici <--


avec cette quantité de pâte,j'ai pu faire 6petits muffins et 6 gros...

Posté par __cycy__ Commentaires [19] - Permalien [#]

Commentaires

    Comme il m'ont l'air bons... à bientôt![bravo]

    Posté par Biscottine, 20 août 2008 à 18:29
  • tres joli et bien appétissant mais ou acheté la pate a pistache ? merci de ta reponse ! [rire]

    Posté par myriam, 20 août 2008 à 21:28
  • miam !

    ils sont magnifiques !

    Posté par valerie, 20 août 2008 à 21:42
  • irrésistibles!!! ils sont d'une très jolie couleur et très appétissant!
    pupuce

    Posté par labas, 20 août 2008 à 22:16
  • superbe couleur ces muffins!

    Posté par carochococo, 20 août 2008 à 22:20
  • Je t'en prends un, tu veux bien?

    Posté par Lisanka, 21 août 2008 à 08:14
  • Arf, ce coeur coulant de pistache, c'est trop !

    Posté par Mamzelle Gwen, 21 août 2008 à 11:11
  • Comme ils sont jolis, tout vert! Miam!!

    Posté par friendsco, 21 août 2008 à 16:57
  • ils sont superbes! biises micky[icon_applause]

    Posté par mickymath, 22 août 2008 à 15:59
  • non seulement ils sont beaux mais en plus ils sont à se taper le cul par terre! Cycy chapeau bas! ton blog culinaire m'a complètement bluffée! me v'la addict.

    Posté par axl, 22 août 2008 à 19:32
  • moi je les trouvent trop beaux.[Bravo]
    j'en connais un qui en voudra c'est sur mais ou trouver de la pate de pistache,?
    merci a tres bientot car je pense que ce ne sera pas la seule recette qui va me plaire.
    biz
    millie[coucou]

    Posté par millie, 25 août 2008 à 13:17
  • super recette et très bonne idée d'avoir mis la pâte de pistache au congèl !!

    Posté par clemence, 26 août 2008 à 20:03
  • Ils sont vraiment très beaux. A bientôt.

    Posté par marion, 26 août 2008 à 20:44
  • ils ont l'air exquis.... Je suis à fond sans la pâte de pistache en ce moment, pas bien !!!

    Posté par helene06, 30 août 2008 à 08:57
  • [faim] Bien appétissants ces petits muffins. Et en prime une recette de pâte de pistache , elle est pas belle la vie ? [bravo]

    Posté par bloga2, 30 août 2008 à 21:09
  • [miamxt7]ils sont superbes et quelle couleur!!
    bravo
    et toi pas newsletter?[___]

    Posté par karipuce, 30 août 2008 à 22:42
  • irrésistibles !! je les prends

    Posté par Océane, 01 septembre 2008 à 18:15
  • absolument superbes tes muffins [icon_recettes_de_cuisine]

    Posté par charmela, 03 septembre 2008 à 14:06
  • ohhhhh !!!! Les jolis muffins! BRAVO

    Posté par cath, 21 septembre 2008 à 19:02

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