Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

12 décembre 2007

pain d'épices wé-wé

Pour 20 tranches, 1,5 pt la tranche
105905071

250g de farine complète
125g de miel
20 cl de lait
1/2 sachet de levure chimique 
100 g de cassonade
1 cc de cannelle
1 cc de gingembre 
105905071

Préchauffer le four à 150°
Faire chauffer le lait et y verser le miel, puis la cassonade. Ajouter la farine, la levure et les épices.

Bien mélanger
Verser dans un moule cake silicone et enfourner pour 45 minutes. Laisser refroidir avant de découper.

Posté par __cycy__ Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Difficile de n'en prendre qu'une tranche, je pense !
    Au fait, compote s'écrit avec un seul t et popote aussi d'ailleurs...

    Posté par rosine, 12 décembre 2007 à 14:00

Poster un commentaire