Du bruit dans mes casseroles

mes ptis délires culinaires du ligthé au supracalorique...les recettes les plus compliquées ne st pas tjs les meilleures! :-)

30 mai 2008

Pâtes aux aubergines WW méga rapide des jours de flemmes...

5.5points/personnes
pour 2 personnes
+ ou - 350gr de pâtes
1aubergines coupées en dés
2gousses d'ail hachées
1cube de bouillon de légumes
1càs de thym
2càs de basilic haché
1càc d'huile d'olive
2verres d'eau
sel-poivresel-poivre
1
dans une sauteuse,faire revenir l'huile,l'ail et les aubergines en cubes à feu doux qques minutes
ajouter l'eau,le bouillon cube émietté
faire cuire à feu vif, à découvert,jusqu'à ce que l'eau soit éliminée (a peu près 10min)
ajouter la boîte de tomates en cubes,sel,poivre et épices et laisser de nouveau cuire près de 10minutes à feu doux
faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée,égoutter
servir les pâtes accompagnés de la sauce...
p_tes_aubergine


ça c'est du rapide! :-) on peu éventuellement y rajouter du jambon dégraissé en cube à comptabiliser....

Posté par __cycy__ Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires

    Le mega rapide effectivement c'est pratique !!

    Posté par avocatchocolat, 30 mai 2008 à 10:29
  • J'aime bien ce genre de plat, mais je mettrais des courgettes à la place des aubergines, et en général, je rajout de la féta allégée et du bacon qui ne coûte pas trop de points...

    Posté par verof31, 30 mai 2008 à 10:33
  • Je note merci pour la recette

    Posté par aurelie, 30 mai 2008 à 10:43
  • moi j adore les aubergines avec la sauce tomate!!!
    en plus version regime pour les jous d ete ki se profil a l horizon ca a tout bon!

    Posté par myhome-made, 30 mai 2008 à 13:46
  • Rapide, convivial et succulent, parfait !!! bon week-end.[faim]

    Posté par celiane82, 30 mai 2008 à 15:46
  • Moi aussi j'adore les aubergines cuisinées comme ça, avec des pâtes J'en fais souvent mon repas de midi; c'est super bon froid!

    Posté par nath, 31 mai 2008 à 11:23
  • moi qui suis toujours pressée, parfait! je note!

    Posté par yasminou, 31 mai 2008 à 12:15
  • C'est vrai que cette sauce pour pâte est très rapide à faire et elle a l'air bien bonne avec ses aubergines fondantes.

    Posté par ciorane, 01 juin 2008 à 11:38
  • je suis toujours à la recherche de bonnes recettes aux aubergines, que j'adore mais que je ne sais pas cuisiner. merci pour la tienne

    Posté par loloparis, 01 juin 2008 à 12:27

Poster un commentaire