Pâte à pizza WW
Une pâte à pizza trouvée chez "Marly'z Blog"
juste envie de voir la différence avec une "vraie" pâte à pizza maison...voilà un copié/collé de sa recette avec entre parenthèse les points WW:
165 ml eau chaude (0)
1 CS d’huile d’olive extra (1)
1 pincée de sel (0)
2 CS d’ail (j’ai utilisé de l’ail déshydraté) (0)
1 cc de basilic (0)
1 cc d’origan (0)
250g farine (12.5) + 20g (1)
2 cc de levure de boulangerie (0)
Il faut commencer par réactiver la levure dans deux cuillères à soupe d’eau tiède.
Mettre la farine, le sel, les herbes, l’ail, l’huile d’olive et lancer le robot ou la machine à pain
Ajouter l’eau chaude petit à petit, jusqu’à ce que la pâte se détache des bords de la cuve et forme une boule.
Couvrir d’un linge humide et laisser gonfler pendant 1 heure dans un endroit tiède (chez moi c’est au four, entre 25° et 30°)
Quand la pâte à pizza a doublé de volume, il suffit de la travailler un peu sur un plan fariné.
décorer selon le goût en rajoutant les points nécessaire...j'y ai mis champi..coulis de tomates,pitits oignons,des épices...et de la mozzarella allégée.....c'est plutôt sympa à l'oeil et au goût aussi...